Conversatorio: «Comiendo con Homero Simpson: Análisis de contenido de comida presentada en series populares»
Conversatorio: «Comiendo con Homero Simpson: Análisis de contenido de comida presentada en series populares»
Conversatorio sobre medios, tecnología y alimentación. Esta actividad se basa en una investigación que analiza, a través de las series de TV populares, como Los Simpsons, el impacto de las narrativas en la salud y la alimentación de las personas. Persona expositora: Dra. Eulàlia P. Abril, profesora asociada de comunicación en la Universidad de Illinois Chicago. Moderadora: Dra. Michele Ferris Dobles, docente de la ECCC e investigadora del CICOM. Lugar: Sala de sesiones, CICOM (Cupo limitado)* ⚠️ Cupo limitado, sujeto a la disponibilidad de espacios. El cupo para participar de manera presencial es limitado, debe solicitar su cupo a través del siguiente formulario: https://forms.gle/gAkzzJXMRuPtMrcb7 Transmisión en vivo: Facebook: https://www.facebook.com/CICOM.CR/ YouTube: https://www.youtube.com/c/CICOMUCR Actividad válida por Horas Conferencia para estudiantes de la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva (ECCC) de la Universidad de Costa Rica (UCR).